Coupe de France Kyokushin sénior

La Coupe de France Kyokushin sénior s'est tenue le Dimanche 14 Février, à Paris.

Alexis, Champion en titre, et Mathieu, multiple médaillé national, ont représenté les couleurs du club en catégorie -70kgs (22 combattants)

cdfsen.jpgPodiums:

Alexis Warth - 2ème place Vice-Champion de France

Mathieu rencontre au 1er tour le futur champion Karlen : Ils se livrent rudent bataillent pendant 3min a l'issue desquelles est annoncé une prolongation. le match reprend, très intense et très sérré pendant les 2min. décision obligatoire, 2 drapeau pour Mathieu, et 2 pour son adversaire. Selon les critères de decision, Mathieu prend les points en causant des dommages et étant plus éfficaces sur les frappes portées, mais l'arbitre centrale donnera la victoire a l'opposant.

Alexis remporte ses 2 1ers combats par décision. Puis il gagne le 1/4 de finale par KO en 45sec. En demi-finale, il remporte le combat par 2x waza ari en 1min

En Finale, Alexis dominera la 1ère minute sur le controle du combat et en avancant, jusqu'a ce que le combat s'égalise, et l'opposant prendra le deçu sur les dernières 45sec, notamenet grace a une accélération finale qui coutera la victoire a la décision partagé 4-0. 1385654_1761547337400640_8971457348559839392_n.jpg

Alexis devient alors Vice-champion de France 2016

Nos 2 combattants ont montré des très beaux combats de qualité, et sont pré-séléctionné pour les prochains Championnat d'Europe Shinkyokushin en Géorgie les 13 et 14 MAI.